Линия производства полуфабриката «фри»., Краснодар
Цена не указана
ООО "Кубаньпищепром".
Компания
На UniBO.ru c 21 марта 2014
Всего объявлений: 42
Контактное лицо: Юрий Михайлович Кагуй
Был онлайн неделю назад
- Тип предложения: Продам
- Вид оборудования: Целая система
- Производитель: ООО Кубаньпищепром
- Состояние: Отличное
- Тип оборудования: Новое
ООО «Кубаньпищепром» - один из ведущих производителей оборудования для обработки, переработки, консервирования, заморозки корнеплодов, наземных овощей, фруктов, ягод.
Изготавливаем оборудование и комплектуем линии для производства замороженного полуфабриката картофеля «фри».
Производительность линии до 250 кг/час, производительность до 500 кг/час.
Всё оборудование изготавливается из пищевой, нержавеющей стали AISI-304.
Базовая комплектация линии включает в себя:
• Машина для мойки клубней картофеля;
• Машина для очистки картофеля от кожуры;
• Инспекционный переборочный стол;
• Наклонный транспортер;
• Машина для резки картофеля на «соломку»;
• Z-образный отводящий транспортер;
• Транспортер ополаскивающий (для удаления крахмала);
• Ленточный бланширователь;
• Установка вибро-просушки (для удаления избытка влаги);
• Машина предварительной обжарки соломки;
• Установка вибро-просушки (для удаления избытка масла);
• Установка для дополнительной просушки «соломки»;
• Транспорте подачи продукта в камеру шоковой заморозки;
• Камера шоковой заморозки;
• Транспортер отводящий полуфабрикат от камеры шоковой заморозки;
• Дозатор весовой для расфасовки замороженного полуфабриката «фри» в картонные ящики
Конечный продукт: очищенный, порезанный соломкой, бланшированный, просушенный, обжаренный, замороженный полуфабрикат картофеля «фри».
Изготавливаем оборудование и комплектуем линии для производства замороженного полуфабриката картофеля «фри».
Производительность линии до 250 кг/час, производительность до 500 кг/час.
Всё оборудование изготавливается из пищевой, нержавеющей стали AISI-304.
Базовая комплектация линии включает в себя:
• Машина для мойки клубней картофеля;
• Машина для очистки картофеля от кожуры;
• Инспекционный переборочный стол;
• Наклонный транспортер;
• Машина для резки картофеля на «соломку»;
• Z-образный отводящий транспортер;
• Транспортер ополаскивающий (для удаления крахмала);
• Ленточный бланширователь;
• Установка вибро-просушки (для удаления избытка влаги);
• Машина предварительной обжарки соломки;
• Установка вибро-просушки (для удаления избытка масла);
• Установка для дополнительной просушки «соломки»;
• Транспорте подачи продукта в камеру шоковой заморозки;
• Камера шоковой заморозки;
• Транспортер отводящий полуфабрикат от камеры шоковой заморозки;
• Дозатор весовой для расфасовки замороженного полуфабриката «фри» в картонные ящики
Конечный продукт: очищенный, порезанный соломкой, бланшированный, просушенный, обжаренный, замороженный полуфабрикат картофеля «фри».
Ещё ищут