Администратор ресторана в Краснодаре

  • Краснодар
  • 29.01.2019 в 16:48
  • Просмотров: 30 (+1)
  • ID: 12487160
Цена не указана
ОЦ "Плеяды" Компания
На UniBO.ru c 1 декабря 2012
Всего объявлений: 392
Контактное лицо: Образовательный центр ''Плеяды''
Был онлайн год назад
  • Тип предложения: Окажу услуги
Адрес: Краснодар, ул. Карасунская, 82/1 Показать на карте
Курс является вторым модулем курса профессиональной переподготовки "Ресторанный менеджмент" . Курс предназначен линейному персоналу ресторана и всем, кто хочет работать на позиции администратора , менеджера зала, кто стремится развиваться профессионально и карьерно в ресторанном бизнесе. Администратор - ключевая фигура в ресторане . Как правило, это следующая ступенька в карьере успешного официанта , в обязанности которого сначала начинает входить управление группой официантов, затем управление сменой и залом.
Если у Вас нет опыта работы на позиции линейного персонала ресторана, например, в качестве бармена , официанта , старшего официанта, рекомендуем Вам пройти первый уровень курса, на котором проводится обучение основам ресторанного дела и работе в программе R-Keeper, то есть, будущий администратор знакомится с технологиями работы бармена, официанта, сомелье, чтобы в дальнейшем эти знания и навыки давали ему возможность правильно ставить задачи и контролировать работу линейного персонала зала, непосредственно работающего с гостями.
Курс "Основы ресторанного дела для барменов и официантов с изучением программы R-Keeper " (72 час., очно 27 час. )
На курсе обучения администраторов ресторана слушатели получают общие знания по основам управления на уровне компетенции менеджера среднего звена управления, информацию по технике безопасности и охране труда персонала, специальные знания по управлению бизнес-процессами ресторана, службами (кухней и залом), по подбору и вводу в должность персонала, обучению и ежедневному управлению линейным персоналом ресторана, разрешению и предупреждению производственных конфликтов, знания по контролю за злоупотреблениями персонала, работе с гостями , предупреждению и разрешению конфликтов с гостями ресторана, увеличению продаж основного меню и дополнительных продаж.
В данном курсе не изучается управление финансами, маркетинг и реклама ресторана, отчетность и проверки, управление кухней. С этими вопросами Вы сможете ознакомиться, пройдя курс "Управляющий рестораном (Управление маркетингом, финансами, бизнес-процессами и персоналом ресторана " ( 72 час. , очно 27 час.), который является третьим модулем курса переподготовки.